СИЗ для работника, обслуживающего станок ТВЧ.

Уважаемые!!!
Подскажите пожалуйста, какими нормами выдачи СИЗ регламентируются перечень и сроки носки СИЗ для работника, обслуживающего станок ТВЧ (нанесение оттиска на искусственную кожу)? В "сквозных" нормах есть только "термист на установках ТВЧ", но это не подходит.

Станков, использующих токи высокой частоты, великое множество. Средства индивидуальной защиты нужно подбирать в зависимости от мощности излучения. Как правило, оборудование, использующее ТВЧ, надежно экранируется защитными экранами и кожухами. При необходимости дополнительной защиты рабочие используют металлизированную одежду, маски, токопроводящую обувь и т.д. Не думаю, что всё это Вам надо, не мощные же лазеры у Вас там стоят.
Более точно необходимость и состав средств защиты могут показать измерения излучений и других вредных факторов на рабочем месте, проведенные аттестованной в органах охраны труда организацией. Если необходимо применение специальных индивидуальных средств защиты, Вам будут рекомендованы соответствующие СИЗ со сроком их годности и правилами применения.
Сложно что-либо более подробное ответить на заданный вопрос, не зная точного наименование профессии Вашего рабочего по ЕТКС. Скорее всего, он должен называться каким-нибудь "тиснильщиком кожи". Имея точное наименование, достаточно легко найти нормы выдачи СИЗ.