Ну, не знаю как в Москве , а в остальной РФ программа по производственному контролю пишется согласно:
1. Федерального закона "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ
2. СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно - противоэпидемических (профилактических) мероприятий."
Для этого необходимо, как минимум, уточнить:
- о программе в какой области производственного контроля идет речь: промышленная безопасность или санитария-гигиена;
- если СанГиг, то чем торговля;
- структуру предприятия торговли.
Нормативный документ, разъясняющий о программе производственного контроля СП 1.1.1058-01.
Думаю, известно, что программа должна быть утверждена в СЭС.
Ну, не знаю как в Москве , а в остальной РФ программа по производственному контролю пишется согласно:
1. Федерального закона "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ
2. СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно - противоэпидемических (профилактических) мероприятий."
Программа составляется один раз и на всю жизнь, но план должен делаться каждый год заново.
теперь маленько понятно стало, что к чему....
Случайно нашёл целый комплект различных планов производственного контроля на сайте http://sanapi.ru Смотрите, возможно что-то там выберете и для себя