неиспользованный отпуск

9 декабря 2009 года я ушла в декретный отпуск. В отделе кадров сказали,что неиспользованный отпуск - 14 дней - я смогу взять в 2011 году сразу после декретного, а уже после этих 14-ти дней напишу заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Но когда декретный отпуск закончился, про неиспользованный отпуск в 14 дней мне никто не напомнил и я забыла про него и написала заявление до 1,5 лет.
Скажите,возможно ли получить компенсацию за неиспользованный отпуск или уже нет?

Сразу напомню, если вы не увольняетесь, трудовое законодательство запрещает компенсировать денежными средствами очередной отпуск (если он не превышает 28 календарных дней), следовательно компенсацию за неиспользованный отпуск Вам выдать нельзя.
А вот предоставить дни отпуска, в вашей ситуации, работодатель обязан в любое удобное для Вас время (до и после отпуска по беременности и родам, после окончания отпуска по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет). Более того, отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет можно прервать, отгулять очередной отпуск (в вашем случае 14 дней) и опять написать заявление на отпуск по уходу за ребенком. Не забудьте только, что выплата пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет на время нахождения Вас в очередном отпуске, прерывается.