Совмещение профессий

Здравствуйте. Поясните, а ещё лучше дайте ссылку на документы, нормы труда и т.п. в вопросе совмещения профессий. Я работаю электромонтёром станционного радиооборудования и, по совмещению, антенщик-мачтовик. Больше интересует, до каких высот я могу производить верхолазные работы по совмещению, какие доплаты за это идут. Разряд по электромонтёру-4, по антенщику-мачтовику-не указан в документах!!!!!!!!!

Здравствуйте. Доплаты за совмещение профессии, в Вашем случае за исполнение обязанностей антенщика-мачтовика, зависят от оформленного с Вами дополнительного соглашения к трудовому договору, по которому Вы приняты на работу. В нем должны быть указаны и характер производимых Вами дополнительных работ, включая высоту,на которой необходимо работать, и конкретная доплата к основному окладу,выражающаяся в денежном эквиваленте и премиальное вознаграждение,если это предусмотрено в Вашей организации, и доплата за вредность по некоторым профессиям, а в Вашем случае за высоту и ,обязательно, на сколько( 0,25 ставки, 0,5 ставки, 1,0ставки) оформлено совмещение, это означает, какую часть работы Вы выполняете - всю или половину и т. д., ну и период на который это совмещение оформляется- месяц, два, три, год и т.д.
Это должен быть основной документ, по которому Вы, именно Вы , а не персонал по всей стране выполняют работы. И если у Вас в соглашении написано, что Вы можете выполнять работу на высоте , например , до 6 метров, то работу на высоте 7 метров Вы имеете право не выполнять,т.к. в Вашем конкретном договоре это не оговорено!