Центовые счета форекс лучший способ минимизировать риски

Рынок предоставляет огромное количество возможностей заработать на Форекс. Есть множество разнообразных вариантов осуществления торговли. Однако есть один, который подходит для всех начинающих трейдеров, это возможность открыть центовый счет форекс. Это особенно является актуальным для многих отечественных трейдеров, ведь открытие подобных счетов на Западе является не столь актуальным из-за большей состоятельности.

Конечно, каждое правило имеет исключения, о которых и будет рассказано дальше. Центовые счета являются отличной альтернативой демонстрационным, ведь с их помощью трейдеры могут протестировать собственную систему, использовав для этого реальные, однако небольшие финансовые средства. Кроме того, нужно обязательно помнить, что forex тесно связан с психологией.

Все потому, что весь процесс торговли пронизан огромным количеством эмоций, без которых нельзя обойтись ни одному, даже наиболее квалифицированному трейдеру. На демонстрационных счетах все соответствует реальности, исключая риск игроков собственными средствами. Если слишком долго остаться торговать на демонстрационном счете, тогда в будущем это может плохо отразиться на торгах. Именно поэтому огромное количество трейдеров предпочитают центовые, ведь на них нельзя потерять слишком большие деньги, однако можно поторговать со всеми необходимыми атрибутами, которые присущи настоящим торгам на Форекс.

Центовые являются специальными счетами, с помощью которых осуществляют торги на рынке, используя при этом ограниченную денежную сумму.

К примеру, все совершаемые операции на рынке начинаются с сотни тысяч денежных единиц. На центовых счетах данный диапазон является более низким, соответственно, размеры операций будут также небольшими. Благодаря тому, что появился подобные сервис, на рынке могут торговать частные лица, капитал которых составляет сто долларов либо даже меньше.

Кроме того, есть множество различий к требованиям маржи. Однако как было упомянуто выше, центовые открывают не только начинающие трейдеры, но и разные профессионалы, которые желают протестировать собственную стратегию в настоящих условиях.

Среди дополнительных удобств то, что величина сделки, которая совершается на рынке, соответствует сотой части стандартного лота. Благодаря этому значительно понижаются риски, которые являются неотъемлемым атрибутом в валютном терйдинге. Например, в будущем трейдер может открыть счет на пару тысяч долларов, однако сейчас он только занимается изучением либо тестированием новой стратегии. Чтобы не рисковать большой суммой, можно просто открыть счет на несколько тысяч центов, чтобы сначала поторговать на нем.

Для начала торговли, трейдеру необходимо просто перечислить нужное количество средств и можно смело приступать к работе.

Рубрики:
Оставьте первый комментарий

Или почитайте анекдоты!

Присоединяйтесь