Какие документы требуются для вступления в СРО представителям строительных компаний

Саморегулируемая организация строителей (СРО), которая занимается делами государственной важности, позволяет сделать рывок вперед всей строительной отрасли. В её состав входят предприниматели и юридические лица, которые знают толк в качественном возведении жилых и общественных построек. Ещё недавно, контролем строительной отрасли занималось государство, но это не приносило таких плодов, какие приносит некоммерческая организация, специализирующаяся именно в данной сфере. Для того чтобы получить разрешение (патент) на ведение каких-либо строительных работ, представитель компании должен вступить в СРО в Новосибирске. Некоммерческая организация с особой щепетильностью относится к началу новых работ, которые проводятся в строительном мире. СРО занимается в соответствии с Градостроительным кодексом РФ ведением документации, которая необходима для качественной и продуктивной работы всех строительных организаций, а также контролем соблюдения всех требований.

Для того чтобы некоммерческая организация получила государственный статус и носила название СРО необходимо:

  1. Объединить в единую организацию 100 и более представителей строительных компаний и фирм.
  2. На каждое представительное лицо должно приходиться не менее, чем один миллион рублей.
  3. Наличие всех необходимых документов, которые подтверждают вышеуказанные пункты, а также другие требования, предусмотренные Градостроительным кодексом РФ, статьёй 55.5.

Вот три обязательных условия, которые необходимо выполнить, для того чтобы некоммерческая организация строительных компаний приобрела официальный статус СРО, подтвержденный Градостроительным кодексом РФ.

Вступить в СРО в Новосибирске может юридическое лицо, которое имеет ряд документов, которые подтверждают его деятельность в строительной сфере. В число документов входят:

  1. Копия документа, который выдается после регистрации в государственном реестре и подтверждает законную деятельность юридических лиц и частных предпринимателей в строительной отрасли.
  2. Иностранные представители должны при себе иметь копию этого же документа, переведенного на русский язык и заверенную нотариусом.
  3. Документы, выданные представителям строительных компаний, которые подтверждают безопасность проводимой ими работы.
  4. Копия документа, который указывает на то, что юридическое лицо или же индивидуальный предприниматель имеет законное право заниматься именно этим видом строительных работ.
Рубрики:
Оставьте первый комментарий

Или почитайте анекдоты!

Присоединяйтесь