Пожарные сигнализации и адресные извещатели Юнитест

Использование пожарной сигнализации в наше время, является не только полезным, но и необходимым элементом защиты своей собственности. ПС используется в целях обнаружения очага возгорания и передачи данных для включения автоматической системы пожаротушения. Все функции обнаружения огня возложены на специальные пожарные извещатели, которые передают данные на обработку в приемно-контрольную аппаратуру и другие вспомогательные устройства.

Грамотно сконструированная и установленная пожарная сигнализация Юнитест поможет избежать лишних жертв и материального ущерба при возгорании. Установленная ПС способна вести наблюдение за ситуацией 24 часа в сутки 7 дней в неделю, во всех прилегающих помещениях с максимальной точностью.

Все системы пожарной безопасности подбираются строго индивидуально под запросы и нужды конкретного объекта. Только после подробного изучения специфики, можно подобрать оптимальное оборудование, которое будет обеспечивать:

  • Адресный контроль состояния самих пожарных извещателей (исправность, загрязненность);

  • Автоматический анализ и обнаружение очага пожара;

  • Мгновенное сообщение на информационный пост об объекте, на котором обнаружено возгорание;

Большим спросом в настоящее время пользуются адресные извещатели. Они максимально соответствуют нормативным требованиям и вместе с этим, являются наиболее эффективными, при обнаружении пожарной угрозы.

В связи с тем, что адресные ПС имеют в себе контроль работоспособности извещателей – это позволяет устанавливать только один центральный извещатель во всем помещении, в отличие от неадресных систем, где требуется два и более извещателей на помещение. Пожарная сигнализация Юнитест с адресными извещателями нового поколения несколько дороже традиционной ПС, однако, стоимость их значительно ниже аналоговых СПС.

Кроме всех перечисленных плюсов, присутствие адресных извещателей позволяет производить регулировку чувствительности, контроль загрязнения и наблюдать текущее состояние системы. Спрос на адресные системы пожаротушения растет, вместе с ним растет и предложение. Среди лидеров явно значится компания Юнитест.

Адресные извещатели признаны не только на территории России. В Европе они давно пользуются спросом и устанавливаются на объекты разных конфигураций. Ведь основным назначением и преимуществом адресного извещателя является точное обнаружение возгорания на самой ранней стадии своего развития. Именно это быстрое реагирование позволяет минимизировать материальные потери и обезвредить пожар в кратчайшие сроки.

Рубрики:
Комментарии: 1 ↓

Так то она так, вот только у нас на работе стоит старая сигнализация или плохо следят за ней, в неё хоть семь человек курить будут все равно не активируется, дам почитать начальству статейку, может поставят Юнитест и нам.

Или почитайте анекдоты!

Присоединяйтесь