Работа онлайн на дому

Очень много людей мечтают работать на дому и хотят сами регулировать свое рабочее время.

Так почему они не могут воплотить свою мечту в реальность, ведь сейчас для этого есть все возможности. Почти у каждого человека есть дома компьютер и выход в интернет. В сети имеется большое количество различных бирж, на которых можно зарабатывыть онлайн.

Но не все люди на это решаются. Почему? Все дело в том, что эти люди привыкли получать стабильную заработную плату и что все решения за них принимают их руководители на работе. В онлайн-бизнесе никаких руководителей над ними не будет, и все решения им придеться принимать самим. Именно от этих решений и будет зависеть их заработок в сети. Конечно, в этом есть свои плюсы и свои минусы. К плюсам можно отнести то, что человек становится более самостоятельным и финансово независимым. Но и минусов тоже много, в том числе и тот, что прежде, чем человек научится сам принимать правильные решения, он может разочароваться и вернуться к своей прежней жизни. После некоторых своих неудач он будет наивно считать, что интернет-бизнес — это лохотрон. Безусловно, в интернете много лохотрона: это и финансовые пирамиды, и нечестные заказчики, которые не платят фрилансерам, и дилинговые центры, которые «кидают» своих трейдеров. Однако это еще не значит, что весь бизнес в интернете — лохотрон.

Но если вам все-таки легче просто работать в компании и больше ни о чем думать, то вам необходимо бесплатно разместить резюме на бирже трудоустройства в интернете на сайте super-jobs.ru.

Тем же, кому интересен интернет-бизнес, предлагаю дочитать эту статью до конца и узнать, какие виды заработка в сети существуют на сегодняшний день. К таким видам заработка относятся:

  1. клики, серфинг, чтение почты — это то, с чего начинают свой путь начинающие предприниматели. Здесь вы можете получать деньги за просмотр чужих сайтов;

  2. если вы имеете свои сайты, то вы можете получать доход за размещение на них рекламы других сайтов. Самый распространенный вид заработка — это контекстная реклама, то есть реклама, которая размещается в тескте (яндекс директ, google adsense). Многие вебмастера считают, что контекстная реклама - это лучший способ монетизировать свои интернет-проекты;

  3. если у вас в школе по русскому языку и литературе были только четверки и пятерки, то вы можете зарабатывать деньги на рерайте и копирайте. В интернете сейчас есть много различных бирж, где можно найти соответствующих заказчиков;

  4. если у вас аналитичекий склад ума, то вы можете попробовать свои силы на форексе и фондовой бирже. Это самое рискованное направление, которое требует как финансовых вложений, так и знаний о биржевой торговле.

     

 

С уважением, Юрий

 

Комментарии: 7 ↓

К сожалению, на текстовых и контентных биржах в наши дни много не заработаешь - очень низкая оплата, особенно по написанию текстов. Воспринимаю это как хобби с небольшой оплатой) Если говорить о более-менее серьезных заработках вижу здесь только два направления для фриланса - поиск заказов самостоятельно (объявления, размещение резюме и т.д) - это дизайн либо написание статей для серьезных заказчиков. Но в этом случае необходимо иметь качественное портфолио.

Что бы зарабатывать в интернете, нужно тоже пахать только дома,никто вам не будет бросать пачку долларов, за два часа роботы в день это все миф не будьте детьми.Робота на форексе, или фондовой бирже, очень большой риск у вас больше шансов стать профессиональным капером, нежели профессиональным трейдером.        

Я бы не назвала работу, связанную с серфингом, чтением почты - предпринимательством, это скорее заработок и при этом очень небольшой. Хороший вариант заработка на дому - это разработка и дизайн сайтов, также работа с той же контекстной рекламой, о которой говорилось в статье. Но, для этого нужно осваивать программирование и иметь технический склад ума, что не для каждого человека является возможным.

Я всегда с осторожностью отношусь ко всем, особенно к онлайн роботе, не понимаю как можно выполнять роботу без подписанного договора между сторонами. У меня, сложилась такая ситуация, что моя младшая сестра, которая сейчас учится у университете, около года занималась написанием статей через биржу. Но сейчас она мне заявляет что там не заработаешь нормально и хочет попробовать себя в форекс. Мне за нее страшно. Можно ли там сильно попасть на деньги?

Работу онлайн тоже рассматриваю как дополнительный источник дохода, подрабатываю фрилансером. В первую очередь из-за нестабильности заработка, сегодня заказы есть, завтра их может и не быть. Во-вторых, оплата невелика, на одни эти деньги при нынешних ценах не проживешь. Разве что работать сразу в нескольких направлениях, тогда придется работать дни  и ночи напролет. А на работу пришла, не важно что-то делала или просто просидела, а деньги заплатят.

Пожалуй соглашусь с вышесказанным, что копирайтом в наше время особо не заработаешь, это просто как дополнительный доход. Но это неплохой вариант для мамочек в декрете: и с ребенком постоянно рядом, и зарабатываешь "копеечку". А вот дело,в которое вкладываешь знания и деньги (финансовые биржи), вот это по моему мнению и есть - интернет-бизнес.

Работа в сети может приносить определенную прибыль. Но как и к любой работе нужен системный подход. Создание уникального контента всегда будет приносить стабильный доход Так же хорошо оплачивается рерайтинг.  Для рерайта совсем не обязательно разбираться досконально в определенной теме, достаточно уметь грамотно выделять и обобщать информацию с разных источников.

Или почитайте анекдоты!

Присоединяйтесь