Как работаем и отдыхаем на Новый год?

Вы еще не почувствовали приближение новогодних праздников? Зайдите в любой гипермаркет!

Вот — оно! Радостное предвкушение надвигающихся зимних торжеств. Время новогодних подарков, звона бокалов, запаха свежей елки и ожидания чудес.

Как работаем на Новый год? Заблаговременно спланируйте Новогодние каникулы!

Сколько отдыхаем на Новый год 2014

Несмотря на предпраздничные слухи о грядущей отмене выходных — новогодним каникулам быть!

В России будут отдыхать с 1 по 8 января включительно.

Согласно законодательству Российской Федерации, если праздник приходится на выходной, он должен быть перенесен на другие дни в очередном календарном году.

В связи с этим, суббота 4 января переносится на 2 мая, а 5 января переносится на июнь (13 июня) 2014 года, что прибавит российским гражданам еще один день в честь празднования Дня России.

Выходные дни Новый год 2014 Украина, в лице кабинета министров определила с 1 по 7 января.

Министерство социальной политики подготовило распоряжение считать рабочими днями: 11, 25 января и 8 февраля 2014 года. Предоставленные дни отдыха придется отработать.

Где отдохнуть в России?

Варианты отдыха на праздники, прерогатива исключительно индивидуальная. 

Праздничная программа в российской столице будет интересной, увеселительные и развлекательные заведения уже рекламируют свои программы. К примеру, можно посетить Цирк танцующих фонтанов 12 декабря.  Отправиться с детьми на сказочное представление. В общем выбор за вами.

Парк Горького уже открыл каток, один из крупнейших в Европе. Стоимость от 100 до 500 рублей, в зависимости от времени суток и дня недели.

Да и просто прогулка по Москве или другому городу доставит незабываемые впечатления. Ведь в канун нового года вся страна преображается в ожидании чуда. Присоединяйтесь и Вы к ней.

Главная елка страны опять соберет тысячи горожан

Где отдохнуть в/на Украине?

Мэрия украинской столицы предлагает своим жителям и гостям Киева, уже с середины декабря, начать принимать участие в предновогодних торжествах.

Акция на Крещатике «Не забудь поздравить», которая стартует 14 декабря, обещает повеселить киевлян.

Как обычно, 19 декабря на Майдане можно будет увидеть торжественное зажжение главной елки.

22 декабря начнется массовый забег в спортивной акции «новогодний пробег».

Праздничный концерт в новогоднюю ночь, как всегда зазывает на центральную площадь Киева.

Включите фантазию

Вместо отдыха на заезженных заграничных курортах или обыденного отдыха в кругу родных и знакомых, рваните в объятия зимней природы. От побережья Балтики до Курил, от Черного моря до Карпатских гор, всегда можно найти место по вкусу. Неповторимые ландшафты Кавказских гор, Закарпатья помогут вам окунуться в волшебную сказку.

Царское село, Петергоф, Павловск с их очаровательными усадьбами, подмосковные городишки: Серпухов и Чехов, живописная Карелия, ясная поляна Толстого и Куликово поле. Мест для проведения новогодних праздников можно найти великое множество.

Постарайтесь, напрягите свою фантазию.

Встретьте Новый 2014 год Лошади незабываемо!

Ведь весь последующий год, вам надо будет о чем-то вспоминать.

Делайте это с улыбкой!

Комментарии: 3 ↓

Прямо угадали мои мысли, я как раз раздумывала над новогодними выходными. Уже чувствуется приятное предпраздничное ожидание. Спасибо за актуальные ценные советы. Обязательно пойду на открытие елки в столице, это один из наших семейных ежегодных ритуалов. Объявляем ура всем новогодним выходным!

Маркетинг - святая вещь, уже вовсю создается новогоднее настроение в магазинах, появляются елки, большие и маленькие, все больше стало подарочных наборов разного толка, красивой обертки, в продаже в супермаркетах уже во всю елочные игрушки, красивущие шары . И вроде понимаешь, знаешь, что маркетинг это да и только, что продавцу к концу года нужно сбыть товар. Понимаешь, а и все равно. Настроение все равно уже предпраздничное. Время мандаринов, запаха елки и исполненных желаний.

Спасибо за график январских выходных, надо что-то напланировать, однозначно.

Хотелось бы заметить по поводу "Сколько отдыхаем на Новый..."
Приятно, что Новогодние каникулы в этом году и в Украине такие длинные! Правда и искренне. Конечно очень радостно за тех кто "включит фантазию и рванет ..." Но... нам, работникам торговли, нужно включать свою фантазию - кому, что и за сколько. Ведь отдыхающий покупатель - самый ценный покупатель... А мы уж отдохнем 11, 25 января и 8 февраля. Может рано, конечно - но с Наступающими Вас всех!

Или почитайте анекдоты!

Присоединяйтесь