Что за гигиеническая политика и с чем ее едят?

Подскажите пожалуйста. С меня трясут гигиеническую политику организации. Где указано что она обязательно в организации должна быть и на основании чего ее вобще разрабатывать. Что в ней должно содержаться...есть какая то рыба...?

Гигиеническая политика - это соответствие требованиям законов по санитарно-гигиеническим нормам и правилам, постоянное отслеживание и анализирование новых требований и своевременное реагирование на их изменение.
Повышение осведомленности персонала в области гигиены и проведение обучения.
На все материалы и комплектующие обязательно должны быть санитарно-гигиенические паспорта. Нежелательно использовать в производстве токсичные и экологически опасные материалы. Принятие мер для уменьшения вредного воздействия на сотрудников предприятия. Уменьшение выбросов вредных веществ и отходов производства и потребления.

В организации должно быть полное соответствие санитарно-гигиенических норм. Вы должны обучать всем правилам правильной гигиены Ваших сотрудников. На все малейшие изменения правил должна быть своевременная реакция. Весь материал, оборудование должны быть с соответственными санитарно-гигиеническими выводами. Также Вы обязаны максимально обезопасить Ваших подчиненных от различных вредных влияний.

Или почитайте анекдоты!

Присоединяйтесь