Кризис добрался до силовиков

 По сообщению газеты "Коммерсант" В Российской федерации происходит сокращение силовиков. Из-за сокращенного бюджета, силовым структурам предложили - как можно рационально снизить расходы или произвести увольнение 10% сотрудников. Также месяц назад, Министерство финансов уменьшило финансирование МЧС, СКР и ФСКН

Первыми будут уволены вольнонаемные работники. В 2015 году не будет приема на работу нового персонала. Выпускники ВУЗов по данному профилю под эту статью не попадают. 

Вторыми уволенными будут "работающие пенсионеры". Это сокращение не должно отразиться на охрану порядка, поэтому создается резерв из незанятых ставок. Заработные платы снизятся от 70 000 до 50 000 рублей в месяц. 

Из-за кризисной ситуации, не так давно власть предлагала сократить два силовых ведомства, таких как - Федеральную миграционную службу и ведомство по контролю за оборотом наркотиков. Впоследствии их функции передать в МВД. Но глава ФСКН направил послание президенту России, где четко описал невозможность таких действий, которые имеют возможность привести к хаосу в оперативной обстановке во всей стране. Ведомство решило - оставить все на месте, только сократить пять тысяч не особо занятых работников.

Рубрики:
Оставьте первый комментарий

Или почитайте анекдоты!

Присоединяйтесь
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.